多变的友谊_300字
让我们一层层揭开彩色的虚情假意,看看那里面蹂躏了我们的什么东西。是真诚的友谊?是美好的记忆?泪水做的的我们早已不会忘记。
让我们慢慢地欣赏陪伴你朋友多年的假面,这层面具你这看到了欢乐的一边。这个东西的主人曾经抛弃过你真挚的友谊,或者她从没有真诚的对待过你。
做朋友,friend,一定要记住了,你真诚的内心就是一把金钥匙,这是通往友谊的光辉大道。
让我们一步步走进渐变色的内心,瞅瞅那里就经验藏着多少伤害我们的东西。只有你在孤独久了沉睡醒了发现一切东西了,虚伪的朋友就会变成恶狼了。
既然已经死心,不如淡淡忘记。这样的朋友要了还有什么意义,养了这一条白眼狼在身边,早晚有一天会把你自己堕到谎言里。