你最近好吗?妈妈,你什么时候回来呀?我真的好想你呀!妈妈,我告诉你一件事————我的成绩又进步了!最近学校举办的作文大赛我得了一等奖,老师说,让我去参加全国作文大赛呢!你现在又在哪里旅游啦!到时你寄一些照片回来呗!还有一件可笑的事哟————那天,我去找表姐玩,看见了一个人在骂一个小孩,我过去一听,原来是那人打那个小孩,那男孩才会哭的,我立马跑过去,说那个人虐待小孩,没想到那人是小孩的妈妈,是因为那个小孩犯错了,那人才会打骂那个小男孩。唉,原以为乐于助人了,结果是狗捉耗子————多管闲事呀!唉!!