“世界人口已经增长到94亿,还在以每年0.67亿的数量增长。”
……
“弗拉基米尔中尉,我收到了一封红色邮件。”
“对,红色级别的邮件。”
“试试打开看看。”中尉努力保持着平静的语气,但是韩寂还是看出了中尉脸上那一份惊讶。
当他们离开之际,未曾发现电脑上冒出一丝诡异的血红色的光。
公元2306年地球总署
“请求开启移民计划。”
“您有一份红色级别的信件,请及时查阅。”电脑上突然弹出一个信息,韩寂愣了一下,要知道他在总署呆了十几年,从未收到过红色级别的信件。他疑惑的叫来了中尉。
“红色邮件?”
“真的确定是红色的?”中尉不可置信的盯着韩寂,韩寂看了看中尉,一边寻找那一封邮件一边问道:”红色邮件是什么类型的,为何我从未收到过。“”找到了,在这里。“还未等中尉作出回答,韩寂就娴熟的找出了那一封邮件。
韩寂按动鼠标,片刻过后电脑上显示出“权限不够”这几个大字,中尉尝试使用自己的权限,但还是不能解开。“这也难怪。”中尉自言自语道,转而对韩寂说:“今天这事不能告诉其他人,我去把这份邮件上报给将军。”说完便转身离开,韩寂也紧跟着中尉。