欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 三年_400字

三年_400字

2015-11-17 来源:作文网原创

  是谁渲染了天空的那抹晚霞。初一刚进校门的情景还历历在目,而现在我已是要毕业的初三学姐了。三年的时光很短。短到我都记不住你们的那些笑容。

  初一你好,我是,想和你做朋友,好吗?初一是最幸福的时光也是最快乐的时光,它不用面对初三中考的压力,还没有完全熟悉的朋友像久别的老友在一起打打闹闹,嘻嘻哈哈。

  大家在一起谈论哪位明星又出新电影了,哪位歌手又出新歌了,不时发出一些银铃般的笑声,大家在一起唱各种各样的歌。初二初二离中考又更近了一步,虽没有初一那么自由,但大家还是一样的欢乐。一年的时间又让大家更熟悉了彼此,大家在操场上踢足球,打篮球,喂,球给我。耶,我们赢了,我们好棒啊。喂,老师来了吗?没有。

  好,我在看一会小说,老师来了告诉我哦。嗯,好。初三初三的每一天都是倒计时,下课时间少了。大家都在拼尽努力学习以求中考的好成绩,喂,这道题教我一下。嗯,好啊。大家晚上在宿舍即使闭了灯,也拿着手电学习。朋友们,谢谢你们陪我走过最美好的三年时光。

 

    初三:刘悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved