今年工作上是较幸运的一年,所有的事务进展皆很顺利,给未来的工作发展打下了良好的基础,但年末需小心行事。感情方面由于火星和天王星干扰,几度遭遇小波澜,小挫折等小考验,幸运的是克服之后便可以收获幸福。
在今年,天秤们需要沉淀自己,各方面的主观能动性较大,只要用放松而积极的态度来面对生活,细心解决,就不会有问题。佩戴2015年天秤座开运手链可以让你处事小心谨慎,防止焦躁的心态,便能够经历重重考验,化解小阻滞,收获幸福。
天秤座2015年健康运势——身体无碍,防止焦躁
天秤座的身体在今年并无大碍,没有什么疾病发现。土星到宫,扰乱了天秤们的磁场,带来强烈的负面情绪,易受到周围环境的影响,使神经变得过分的敏感。建议不时的出门散步,或是去趟游乐园舒缓下焦躁、负面的情绪。同时,注意不可暴饮暴食、不宜饮酒过量,要多花点时间在锻炼上。
天秤座2015年事业运势——进展顺利,多多学习
今年对于天秤座们而言是工作上较为幸运的一年,基本上不会遇到什么太大的问题,计划中的人物差不多能够一一完成,所有的问题都能顺利得到解决,业务的进展很是顺利,不过还是要在此期间认真学习充实自己,为将来的工作打下坚实的基础。同时,天秤们行事要更加小心谨慎,如若不出现差错,那么今年在工作上将取得出色的成绩。
天秤座2015年财运运势——财运曲折,收入不多
天秤座的财运相当的波折,虽然工作上有所突破,但是由于开支的增大,并没有剩余多少钱,而偏财运也皆较为不顺,兼职方面并没有太多好消息,几乎没有多余的财路可走,不劳而获更是不可能。建议天秤座先做好理财规划,同时对于投资获利、或是其他生意,最好不要涉入太深,亦不宜赌博等投机行为。
天秤座2015年爱情运势——经历考验,收获幸福
2015年天秤座的恋爱宫受到火星及天王星的侵扰,单身者想要拥有爱情还得再修炼一番,或许可以多多看点书,或者培养一点兴趣爱好,增加自己的个人魅力。恋人及已婚者会遭遇不少的小曲折、小波澜等小考验,不过只要双方都对对方是真心的,便可以轻易的化解这些小阻滞,收获自己的幸福。
天秤座2015年学习运势——均衡发展,活学活用
一向讲究公平的天秤座在学习上最大的优势就是不会偏科,无论是史地生还是数理化,他们都可以让自己的成绩保持在一个中上游的状态。在2015年,除了理论上的学习之外,天秤座还会遇到许多实践操作的机会,相信天秤座会在活学活用之中对知识有着更深刻的了解。