【为了要让对方开心就会做出没脸皮的事情】厚脸皮指数80%:这类型的人内心深处希望双方相处的气氛是很开心的,如果两个人相处很无聊时就会讲一些笑话或是撒娇,或者是做一些很可爱的小动作让对方感受到自己的爱意。
选B.被连续扎三十针
【根本不知道爱情中有脸皮这回事】厚脸皮指数99%:这类型的人觉得两人世界中好玩最重要,关起门来什么都可以玩,不需要太拘谨,想要怎样就怎样,不过另一半心脏不够强时会被吓的半死。
选C.全身毛发剃光光
【什么事都会不想多说】厚脸皮指数20%:这类型的人脸皮超薄,薄到像卫生纸一样,一碰就会破掉,自尊心又超强,觉得不在一起就算了,误会也不用解释,既然对方这么不了解自己,那也没有什么话好说了。
选D.七天七夜不准进食
【除非要留住对方的心,否则会算了】厚脸皮指数55%:这类型的人很忠于自我,他觉得凡事不要强求,两个人在一起自然就好了,不必让自己做一些很可笑的事情来逗对方开心,简单就好了,不过当对方想变心或第三者出现就会有一些小小的改变,例如说一些贴心的话或者送礼物…等等。