欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 爸爸,我真的好怕_800字

爸爸,我真的好怕_800字

2015-01-09 来源:作文网原创

  爸爸,你知道吗,以前我们很穷,可是我们生活很和谐,只要我们得了一百分,你就会买东西给我们,虽然东西只是一支笔或者一个公主玩具,我们都觉得很开心。

  可是现在不同了,爸爸,你知道吗,我们应该早就想到这一天的,只是不愿意去想。自从您吸毒以来,你一开始没什么,可是渐渐瘦下来,妈妈常常切你不要吸毒,那时候我们还小,不懂吸毒是什么,可是现在我懂了,我知道,你吸毒是为了我们生活好一些,你常常出去,都不回来,妈妈担心你出什么事,半夜出去找你。

  你渐渐有钱,可是你的身体好瘦,而且一不吸毒就胃疼,您知不知道我们很担心你。

  这一天还是来了,几年后的昨天,我放学回店里,刚要进去,就被一个警察拦住了对我说:“今天不买东西,明天再来。”我听了,就觉得不对劲,可是也没说什么,拉着表妹走。走到对面我就想,不会警察来抓我爸爸的吧。

  到了晚上,我才知道他们已经把爸爸抓走了。而且,已经跟踪爸爸两个多个月了,是警察首长亲自下令和湛江的警察合作抓我爸爸的。

  当天晚上,我和妈妈哭了好久,爸爸,你千万不要有事

    四年级:黄蕾霓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved