欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于荷花的作文 > 夏天的荷花_900字

夏天的荷花_900字

2014-08-21 来源:作文网原创

  夏天来了,太阳火辣辣的烤着大地,知了趴在树上毫不厌倦地叫着,狗也躺在大树下伸着舌头大口大口地喘粗气,而我却异常兴奋,顶着烈日往公园跑,昨天公园池塘里的荷花已经伸出了花苞,今天也应该开了吧。

  果然,一进公园,我便闻到一股随风而来的荷花的清香,我加快了脚步,往池塘奔去,远远望去,池塘边围满了人,有的拍照,有的观看,有的还伸出手抚摸那粉嫩的荷花花瓣。

  到了池塘前,我便被迷住了,只见池塘中,一朵又一朵荷花,因为荷叶的扶衬而显得更加亭亭玉立,白荷花依着粉荷花,粉荷花靠着白荷花,像一对对姐妹,高的荷叶为她们撑着一把把遮阳伞,荷花则又像一个个小公主,悠闲自在地向大家展示自己的优雅﹑美丽。

  一阵风吹过,燥热的空气中多了一丝凉快,更把荷花香散发得淋漓尽致,我像喝醉了似的,与荷花荷叶一样,随风舞动,仿佛自己已经和荷花荷叶融为一体,使我不禁想起杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

  黄昏,我带着荷花的清香和一天的快乐回家了。

    初一:李仪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved