我有一个梦想,当我睡醒的时候,我会发现这个世界变了。
当我醒来的时候,我发现我置身于一片绿色中,树是绿的,草是绿的,天空中鸟儿自由自在的飞翔着,地上蚂蚁勤奋的工作着,花朵上蜜蜂蝴蝶飞舞着,天空中再也没有了废气的存在;河里再也没有了工业废水的流淌,鱼儿快乐地一起嬉戏着;奥,还有我们再也不再去捕杀那些无辜的小动物的生命,一切都变得美好起来!
当我想来的时候,人与人之间再也没有了争吵,再也没有了仇恨,再也没有了那因害怕被讹诈而不敢去捡的被泡在水中的金钱,再也没有了小悦悦事件的发生,再也没有了彭宇的出现,再也没有了杀戮的出现,在也不会有贪污与腐败的出现,国家及其工作人员认真负责的为人民服务,政府认真的为人民办实事,干实事,一切都变得美好起来!
我相信一切都会变得美好起来!