刘蕴思:现就读于海南中学高一年级,作家班2011级高级班学员。
小学二年级开始尝试写点什么并有所收获,曾在杂志上发表数篇诗歌及文章。获第九、十、十一、十二届中国少年作家杯一等奖。曾学过小提琴和珠心算,初中阶段获过全国数学、物理竞赛的奖项。
喜欢看书,喜欢动漫,也喜欢打篮球。熟悉我的同学朋友可能觉得我有些男孩子气,但大人们总觉得我是个安静的乖乖女。严肃的外表下内心世界丰富,有那么些不了解的人猜不到的思绪和经历。总希望自己变得成熟,但文字功力却还稚嫩得很。在这个角落里努力地成长着。