欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 关于写作的作文:我喜欢写作_250字

关于写作的作文:我喜欢写作_250字

2013-03-14 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  写作能陶冶情操,能把心理的话说在上面。写作,能把山水花鸟写的活灵活现!写作,能尽情发挥你的思维!写作,有了构思你就能任意发挥!想到什么写什么,看到什么写什么,听到什么写什么。
 
  城市、乡村、田间、地头都是写作的素材。飞禽、走兽、动物、人物,都是写作的底稿……
 
  要想写出好的作品,你必须认真看懂每一个故事,认真写出你想要写的东西,只要你不离不弃,就一定会写出好的作品,就一定会走向成功!
 
  写作是发挥知识的源泉,要想写出好的作品,万卷书是你的帮手。只要你和帮手齐心协力,那你就会走向成功!

    山西太原清徐县清徐县县城第二中学初二:侯翔

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved