欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 白发情(1)_750字

白发情(1)_750字

2012-11-19 来源:转载

E度网专稿 未经允许不得转载

  风为裳是个孤儿,父母被锦衣卫慕容冲的儿子慕容雨给杀害了,风为裳一直怀恨在心,慕容雨不但杀了父母,甚至连自己的孪生妹妹风晴裳也不知被他们弄到哪儿去了。

  风为裳的父亲风纯是个用毒高手,祖传下来的《毒谱》并没有被慕容雨给抢走,虽说为裳的日子苦了一点儿,可却练就一手好毒功。

  南门愿是富家公子,父亲南门楚和当今楚王有些瓜葛,所以南门愿一家过得很好。

  风为裳长大以后,如花似玉。可心里却有一股愤怒的火苗,她想杀了慕容雨,救出她的孪生妹妹——风晴裳。

  正好,今天,锦衣卫的人护送皇上批出的银两。风为裳想趁机调弄一下锦衣卫的人,因为锦衣卫把他们搞的家破人亡。

  风为裳戴好面具,跳到他们的列队前。的人一声恐吓:“姑娘,不要命啦!别挡道!”风为裳冷笑了一会儿,说道:“本小姐我就是不要命!”打头阵的人说:“看来你是来没事找事的,兄弟们,上!把这小娘们给我捉住!”

  可他们还没出手,就随之风为裳的一挥袖而倒下了。

  原来,风为裳的袖口里藏的是孔雀毒,此毒威力无比,中了孔雀毒的人必死无疑!

  南门愿正好路过,父亲南门楚与锦衣卫有些交情,与慕容雨是兄弟,自己交叫慕容雨“叔叔”。

  南门愿有些看不下去,就出手把风为裳打成重伤。风为裳面具掉落,南门愿不经叫了起来:“晴裳姑娘!”

  风为裳一惊:他说的,是不是自己的妹妹——风晴裳呢?

  风为裳问:“风晴裳?”

  南门愿问:“晴裳姑娘,你怎么了?哦,对不起,我……”

  风为裳大声说:“带我去见风晴裳!”

  南门愿不解。风为裳把自己的经历告诉了南门愿,南门愿愤愤不平:“叔叔怎么那么可恶呢?为裳,我带你去见晴裳!”

  南门愿先帮风为裳疗伤,之后,带她去了“同福客栈”,南门愿告诉风为裳,自己的妹妹就在里面。

  风为裳打开了一个房间的门,十分惊讶……

 

    五年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved