欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 十一月有奖征文:冬天的信_350字

十一月有奖征文:冬天的信_350字

2012-11-15 来源:作文网原创

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬插着美丽的翅膀飞来了,带来了美好的事物。它虽没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋的丰硕果实,也没有农民伯伯的笑声。但冬,却默默不语,给人们带来了一阵阵欢歌笑语。

  凛冽的寒风呼啸着,雪花像天使一样纷纷从空中落下,大地变成了粉妆玉砌的一个银色世界。有的雪花喜欢褐色便跑去;有的喜欢银色,便落在地上;有的却落在我的花衣服上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!

  校园里,传来了银铃般的笑声。原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个可爱、淘气的雪娃娃。

  可是没有鼻子呀?一个小男孩机灵的捡了一块小木条,这下总算解了围。他们围着雪人歌唱。欢声笑语回荡在校园里。

  冬天,给大地带来了无比美丽。给我们留下了欢笑。冬天给我们带来了无穷的乐趣。

  我爱冬天,爱你的洁白无瑕!

  指导老师:姚海军 孙明

 

    五年级:我的投稿信箱

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved