欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版六年级单元作文上 > 人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》续写_600字

人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》续写_600字

2012-11-15 来源:作文网原创

  迎着耀眼的朝阳,狐狸的脚印闪着金色的光芒,一直延伸到密林深处。

  两只大狐狸带着小狐狸走进了森林,森林深处有一条幽径,幽径尽头有一座小房子,狐狸妈妈,狐狸爸爸和小狐狸走进了小房子。狐狸妈妈拿起已经生锈的铁锅洗了又洗。狐狸爸爸拿着篮子来到一棵参天大树前,树下是一大片蘑菇,采完了小伞兵似的蘑菇,狐狸爸爸又来到一棵野果树前,蹦着跳着摘果子,不一会儿狐狸爸爸就拿着盛满蘑菇和果子的篮子回来了。狐狸妈妈把锅洗的“冒金光”,小狐狸把它过生日时爸爸、妈妈给它买的巧克力、棒棒糖以及好多好多好吃的拿了出来,看来他们在准备一顿丰盛的晚餐。狐狸妈妈把他们剩下的以前储存的食物拿了出来,还有一块羊肉,它做起了手抓羊肉,狐狸妈妈把羊肉炖得十里飘香,狐狸爸爸把摘来的果子和蘑菇拿到泉水里洗了又洗,洗完后把水果放在了水果盘里,狐狸妈妈把蘑菇倒在锅里炒了起来。小狐狸急急忙忙向山坡上跑去,他来到一户人家,这正是慈祥的、有善良心怀的正太郎家。听到狐狸夫妇设宴请他,于是他穿上过年才穿的新衣服,受宠若惊的向森林的幽径跑去。

  狐狸妈妈已经把手抓羊肉做好了,狐狸爸爸又拌了几个凉菜。这时狐狸妈妈看见了正太郎,高兴地迎了出去。晚餐开始了,狐狸一家和正太郎吃着、说着、笑着,其乐融融。

  看到这和谐的一幕,我想“保护动物”不仅是一句口号、也不仅是一种号召,而是一种每个人都有的责任。我还要告诉大家:人与人之间有爱,动物与动物之间有爱,动物与人之间也有爱,让我们保护动物,让动物别失去自己的“亲人”,让我们共同度过这美好的时光吧!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved