欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版六年级单元作文上 > 人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》读后感_350字

人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》读后感_350字

2012-11-15 来源:作文网原创

  从《金色的脚印》中,我看到了人与动物之间的浓浓的亲情。

  小狐狸被正太郎家里的佣人捉来了,小狐狸什么都不吃,每天都在嗥叫,正太郎非常同情小狐狸,此时此刻,我的心情同正太郎一样,这只小狐狸多可怜呀!

  小狐狸的父母来救小狐狸了,但是,无论它们用了什么办法,都没能把小狐狸救出来。我也为它们感到着急,老狐狸的行为让正太郎感动了,正太郎决定给饿着肚子的老狐狸投送食物。

  老狐狸知恩图报,救了正太郎。正太郎把小狐狸放了,迎着耀眼的朝阳,狐狸们的脚印闪着金色的光芒,一直延伸到密林深处。

  我感受到动物之间那比山高,比海深的亲情,如果在现实中,人比动物聪明,人所能做的动物都往往做不到,但是动物的亲情,人没有几个能做到。

  但人是有爱心的,像正太郎一样,爱心需要关爱,如果没有关爱,爱心就被吞噬了。

  我们要保护动物,爱护动物。

  要记住一句话:

  将临在动物的事终究会降临人的身上。

  人们关爱动物,共创和谐地球的光芒。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved