欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版六年级单元作文上 > 人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》读后感_350字

人教版六年级上册七单元作文:《金色的脚印》读后感_350字

2012-11-15 来源:作文网原创

  大家好!我是二(5)班的陆李瑄,寒假里我读了《金色的脚印》这本书,今天很高兴和大家一起分享。

  以前我一直觉得狐狸非常坏,所以十分讨厌这种动物。但自从读了《金色的脚印》这本书后,我感觉狐狸也是一种有爱心的动物呀!

  《金色的脚印》讲了一只小狐狸被捉到了正太郎家中,它天天不吃不喝不动,眼里总是流眼泪。有一次,正太郎见老狐狸偷偷来给小狐狸喝奶,还让公狐狸放哨。让他惊奇的是,小狐狸的爸爸妈妈为了照顾小狐狸,竟然在正太郎的地板上做了窝,住了下来。

  读到这,我被感动了:凶残的狐狸也有这样的护犊情意。其实在我们大家的身旁,也处处有爱在包围着:在我们心灰的时候,有“爱”在鼓励我们;在我们伤心的时候,有“爱”在安慰我们……。我想说:“动物和人一样,有生命和感情,让我们大家一起做朋友吧!”

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved