欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版三年级单元作文上 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2012-09-03 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的课余生活丰富多彩,我的课余生活是跳舞、画画和读书,这些课余生活我都非常喜欢,那我就给你们说说吧!

  我就说跳舞吧!我第一次跳舞的时候我非常怕老师,后来,我慢慢的知道,如果我们做得对的话老师就会表扬我们,如果我们做的不对的话老师就会给我们再做一遍或者给我们说窍门和怎么做。如果我们都学了很多次了,还没有学会,老师就会严厉的批评我们。舞蹈老师带我们参加了很多演出,比如“北方广场”的演出。这些演出都给我留下了一次次难忘的印象,我非常喜欢学舞蹈。

  舞蹈可以让我把驼背的坏习惯改成爱直腰的好习惯,让我长大以后更美丽,其实学舞蹈还有很多好处,说也说不完。

  课余时候我还玩电脑,玩跳棋,玩娃娃……我的课余生活美好、快乐、充实,不知道你们的课余生活好吗?

 

    三年级:闹闹12345

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved