欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 不敢开花的蒲公英_500字

不敢开花的蒲公英_500字

2012-07-12 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,蒲公英兴奋地从地里钻出来,露出一个白白的头,紧紧地害羞的闭着双眼,怎么也不敢睁开,生怕别人见到它。”

  风妈妈来了,使劲地吹他:“蒲公英,快醒醒,张开你的伞,跟我去旅游……”蒲公英摇摇头:“不,不,不,我害怕,外面有魔鬼!”。

  一条小狗路过,拉出一泡狗屎,落在蒲公英脚下。蒲公英高兴极了:“哇,好美的味道啊,狗大哥,你太好了,我正饿得慌呢。”

  狗大哥说:“蒲公英,快快长,长大你就不怕魔鬼了。”

  小蜜蜂嗡嗡嗡地飞过来,轻轻地说:“一会儿你开的时候,我替你打掩护。魔鬼就不敢侵袭你了。”

  蒲公英还是战战兢兢,不敢开花。

  风妈妈气了,狠狠地想:“这么多人来帮你,你还不敢开,真是个胆小鬼,还是让我来帮你吧。”于是她使出“独门暗器”——“电”

  一道白色闪电迅速地击中了蒲公英。啊,蒲公英大叫一声,头脑一热,冠毛绒球一瞬间就绽开了,美丽极了。

  蒲公英低头一看,啊,自己还长高了许多呢。他高心地叫道:“电妈妈,谢谢您。”

  风妈妈慈祥地说:“不用谢,是你自己长大了。”

  蒲公英不好意思地一低头,飞出很多白色绒毛,跟着风妈妈高心地跑了。

 

    广西桂林穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved