欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于安全的作文大全 > 关于安全的作文 > 关于安全的作文:安全 最重要_250字

关于安全的作文:安全 最重要_250字

2012-04-10 来源:作文网整理

  一年有四个季节,一个季节是三个月,一个月有三十天,在这三百六十五天里,危险无处不在。

  春天,虽然冰雪融化、万物复苏,但春风却总是吹个不停,一根烟头,一点火星,就能引起火灾,防火工作任务艰巨。

  夏天,雨水较多,有时夹杂着电闪雷鸣。所以下雨时不要在大树、电线杆塔等高建筑物下停留,以免被雷电击伤。

  秋天,秋风瑟瑟,同样是火灾的高发季节。而且由于空气干燥,火势容易曼延,因此,秋季防火比春天更重要。

  冬天,大雪纷飞,鹅毛般的雪花铺了一地,很多地方结了冰。路上的行人极易滑倒,提醒大家小心行走,保护好自身安全。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved