欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 毕业晚会_350字

毕业晚会_350字

2012-03-23 来源:作文网原创

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们电子琴基础班毕业了。老师为我们举办了一个毕业晚会,由我和吴桐担任主持人。

  毕业晚会晚上六点整开始,所以下午4点我们匆匆忙忙吃完饭赶去化妆,然后去学校准备一下。

  “尊敬的老师,敬爱的爸爸妈妈,大家晚上好。”“音乐是流动的艺术。”“音乐是人类最美好的语言”“……”你瞧,由于我太紧张了,竟然把台词忘了,站在台上半天说不出话来,羞死了。“首先请欣赏何璐瑶等小朋友带来的弹唱《吃沙拉有活力》。”哎呀!我竟然又把吴桐报成了何璐瑶,唉,真没办法。

  在毕业晚会快结束的时候老师个给我们每个人都发了三个小礼物,算是三个纪念品吧!

  虽然以前我们都是竞争对手,都希望自己比别人强,但想起毕业了,以后就再也见不到一起生活了四年的好朋友了,还真有点儿舍不得。

 

    苍南县第一实验小学三年级:晨

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved