欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 梦的翅膀_600字

梦的翅膀_600字

2011-11-28 来源:作文网原创

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我做了一个美丽的梦。在梦中,我手里有一个神奇的盒子,想到哪里就到哪里。

  我按天空一号,我就来到了天庭。我来到了玉皇大帝这里。我恭恭敬敬地说:“大王好,你这里好美,好漂亮啊!”只看玉皇大帝却说:“我这里好什么好呀!自从有了你们这些人类,我这天庭就变得脏死了。你看看这天空原来都是白白的,现在呢;被人类排的二氧化碳弄得乌黑乌黑的了。”玉皇大帝还想抱怨,我急忙取出神奇的盒子。

  这次,我按的是蓝天一号,就来到了龙宫里。龙王让虾兵们把我请进来了。我说:“龙王,你这龙宫好大啊!好美啊!”龙王叹了一口气说:“别提了,我原来的龙宫比现在大好几百倍呢。自从世界有了人类,我的龙宫就变得又脏,又臭,有小。人类随便地向我的龙宫里到脏水,扔垃圾。我都没办法了,只好由着人类了。我看这样下去,可能真的地球会在二零一二年世界灭亡啊!”龙王又叹了一口气。

  我真想看看齐天大圣孙悟空的花果山啊!按了一下,我来到了齐天大圣孙悟空的花果山,几个毛猴看见了我,把我抬了进去,说:“大王,这个人来路不明。”我赶忙说:“齐天大圣,你好。”齐天大圣让他们把我放下,说:“你好。”我说:“大圣,你这就像人间仙境一样。”大圣说:“我这里原来就是人间仙境,可是,你们这些人类把我这里的纯净,纯白的水,都变成了浑浊的水。还往我这里扔垃圾。”齐天大圣刚刚完。突然间,爸爸把我叫起来了,我才发现天已经亮了,这是一场梦啊!我心里暗暗地想人类应该好好保护环境啊!

 

    吉油实验小学二年级:万滢

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved