欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 走过叛逆期_750字

走过叛逆期_750字

2011-09-05 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  叛逆,是每个人在青春期必然要走的一步棋,是对是错,无人知道。

  在初二下半年,我的叛逆犹如一阵冬风向我扑面而来,猛的,我变得喜怒无常,暴暴躁躁,喜欢与老爸老妈对着干,明知道他们的教导对自己有好处,可就是不听劝,连我都被自己整蒙圈了,我在干嘛?

  失去了方向的我如同一只喝醉酒的小鸟,庆幸爸妈的放松,却又有一种失落感,跌跌撞撞,虽然行为不太明显,可心情总反常。

  在这时候,我和一个逃脱了父母的小鸟成为了最好的朋友,和他比起来,我这就不叫叛逆,他说他曾想过离家出走,当时给我吓了一跳,我们还是温室大棚里祖国的可爱的小花朵呢!我还是父母老师眼中的乖乖女呢!怎么回事?晕,又一次蒙圈,我在干嘛?

  当我反应过来的时候,已经有些算晚了,他那种行为的孩子是老师眼中的坏孩子,他似乎很有心计,知道我醒了,便狠狠的伤了我的心,我是一个重感情又有些傻的小鸟,不会调节整自己低落的心情,伤了我之后她却潇洒的扬长而去,用同样的手法去骗和我一样单纯,无知的小鸟了,可是我却病了,很重,而且我不得不住进那个我最害怕最讨厌的地方,白色,白色,恐怖的白色到处都是;药水,药水,难闻的药水哪里都有。这就是叛逆的代价?还不止这些,看真其他和我同龄的小鸟成功升级而喜悦的脸,我却在那里无助失落的后退,后退,直到回到了原点。我伤心,我气愤,我无语,那个人毕竟是我的好友,我心软,我忘不掉……

  当我在自我检讨中度过n此蒙圈之后,再一次,我猛地发现,羽毛在脱落,我好奇的看着,那些不属于我的羽毛掉了,我恍然大悟,我,走过了叛逆,我长大了,终于我欣喜地跳了起来,虽说刚刚站在成长的起跑线上,之后还会有无数次的蒙圈,可是我也算是有经验了嘛!

  叛逆,给力归给力,都不如爸妈给力!

 

    唐山四十六中初二:图图爱兔兔

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved