欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 我的课余生活_400字

我的课余生活_400字

2010-01-23 来源:本站原创

  我的课余生活非常丰富。我最喜欢的事情——喂养我的小乌龟和兔子。

  我喂小乌龟很容易:只要把香肠切好撒到小盆里就行了。可是喂我的兔子却很难:得把胡萝卜切成小块,还得把一条狗——花花赶走,所以,只能让妈妈带我去喂兔子了。我一直想:能不能不让妈妈带我去喂兔子呢?“嘻嘻!终于有办法了。”我小声地说道。我把香肠切成小块撒给了花花。一开始,花花不感兴趣,后来,经过多次试验,花花终于感兴趣了。我轻轻地走到篮子旁边,把胡萝卜丁洒在篮子里,我的小兔吃食的样子真可爱!它总是一小口一小口的吃着胡萝卜丁,样子可爱极了!我非常喜欢我的小乌龟和兔子。

  啊!时光好似流水。转眼间,我的小乌龟和兔子长大了,我也越来越喜欢我的小乌龟和兔子了。渐渐地,花花也不像以前那么凶了,因为它已经和我成为了好朋友。我心想:在这美丽的世界里,人类和动物们永远都是最亲密的朋友。

  天津市大港区实验小学三年级 尚楚晴

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved