欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 高中语文 > 人教版高中第三册 > 人教版高中第三册一单元作文:人类会自己毁灭地球吗?(1)_800字

人教版高中第三册一单元作文:人类会自己毁灭地球吗?(1)_800字

2009-11-26 来源:网络资源

  人类会自己毁灭地球吗?我说:“会的。或许在不久的将来。”

  例如,现在美国的国际贸易中心,五角大楼和周围的楼等在几秒间毁于一旦。这是恐怖主义分子蓄谋已好的计划。一是在布什和外交官等出国访问时期,不好掌握当时的情况来做出正确的判断,美国政府处于被动状态。二是有九名恐怖分子混入机场,劫持大概有四架飞机,分别撞毁国际贸易中心,其旁边的大厦,五角大楼和白宫。在撞毁白宫时没有成功,飞机坠地。并且都是在燃料充足时撞毁的,时间差也很小。由于这次事件,死了不少无辜的居民。布什也得到几大国的支持,来报复恐怖分子,使其组织毁灭。现美国已制定好了六项措施,其中最后一项是采用核武。如果动用了这项措施,恐怕人类的环境就要受到破坏,还会影响到后几代,这后果是不堪设想的。其实,美国和恐怖主义之间的关系摩擦很深,就像窗户纸,一捅就破,他们之间无非是为了利益和权力的争夺,这样下去,恐怕会造成第三次世界大战,人类用的武器更高级,经验更丰富,毁灭的程度也就更深,人类是依赖于环境的,若环境变得无法收拾,那人就无药可救了。这就看人类的觉悟高不高了。

  前几期的《东芝动物乐园》也播过一事。动物考察学家去一地方考察,那里人烟稀少,遍地有血迹,经过科学家的调察,这里以前曾被核武炸过。一切都变了样:像一头小猪的动物竟然能吃人。于是他们就抓了这一动物,一看是鼠的“化身”,它这一挣扎,招来了一群类似它的东西,转眼之间,人肉模糊。这一可怕事实,体现了核武能改变基因,无论什么,植物,动物和人类都会受到影响,要想恢复这片地区的安宁,不知要等哪辈子了。

  如果美国真用了核武,不只是一个国家要遭殃,受牵连的也不少,受到牵连的或许也会报复,这关系一复杂,没准还真爆发第三次世界大战。这样的话,不仅人力,物力,金钱受到损失,战后的环境也变得一塌糊涂,人类也会受到惨重的损失。

  将来,人类的认识水平会提高,高科技的武器也会随即造出来,若世界还达不到和平,那人类也会被自己造的武器毁于一旦。关键在于人类的利益和权力的协调一致了,这还要看人类对自身的认识了。

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved