欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2009-10-31 来源:本站原创

  课余,我和几个同学在宽阔的操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,真好玩啊!

  我们班的杨振坤是凶恶的老鹰,他在捉我们的时候,我们都觉得他有一双翱翔的翅膀,凶猛的老鹰东奔西跑的捉我们,鸡妈妈也跟随的老鹰的步伐保护我们,我们觉得在鸡妈妈身后面真有安全感!我的同学锁瑞,我们跟着鸡妈妈跑,他在最后面很难控制方向,就让狡猾的老鹰给抓住了。他几声叹气,说:“要是我不在后面就好了”

  我们又一次玩老鹰捉小鸡的游戏了,这一次可要比上一次玩的充满团结和力量,我们小鸡排成一排,老鹰捉我们的时候,我们像一条辰龙一样摇摆着,老鹰怎么也捉不住我们。

  突然,上课铃声一响,老鹰这一次没有捉住我们一只小鸡,我们很高兴!也让我明白了团结就是力量,这真是一个充满欢乐、团结的课余生活。

  同心县2小三年级 马逸凡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved