欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 亲生经历的一件事_550字

亲生经历的一件事_550字

2009-10-19 来源:网络资源

  在我经历的事情当中,今年的暑假在家里发生的那个“鱼刺事件”令我至今还心有余悸。

  那天中午天气很热。我一边檫汗一边吃饭。一不留神,一根鱼刺牢牢地卡在了喉咙,我真难受啊。我觉得刺卡的地方像有几万只蚂蚁在爬,又像蛇在用牙齿在咬。于是,我出动我的“大军团”——饭团。可是“两轮攻击”下来,鱼刺并未掉下去,好象越陷越深了。

  下午,妈妈带我去人民医院。在去医院的路上,我听妈妈说要张开嘴巴,让医生用钳子把刺夹出来。我越听越害怕,好想听妈妈说,不要去了。可是妈妈始终没有说,还要我勇敢点。鱼刺卡在喉咙里也不舒服,我只好硬着头皮跟着妈妈往医院走。

  500百米去医院的路真短啊,霎时间就到了医院,挂了号,就到医生那里去排队,我躲在妈妈的身后,看着医生为一位位病人看病,开了药方,只想不要轮到我,可是很快就轮到我了。这时,我脑袋里像有两个人在争吵:

  “这手术很简单,医生又有经验,不会有问题的。”

  “万一钳子割破喉咙怎么办?”

  “不会的,医生技术高超,没有关系的。”

  “万一发生,万一怎么办?”

  ……

  终于轮到我了,我还着忐忑不安的心坐下。医生问清病况,下了结论,就熟练地抄起钳子,打开灯,把钳子伸进我的喉咙,一下子就把鱼刺夹了出来。啊,完成了。看来我的担心是多余的。

  我们谢了医生,高高兴兴地回家了。没有鱼刺的感觉真好。
 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved