欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给爸妈的信_450字

给爸妈的信_450字

2009-09-21 来源:网络资源

  我的手小,无论何时,请不要要求我把事情做得十全十美;我的腿很短,请走慢些,让我跟上您。我的眼睛不像您那样见过世面。请让我自己慢慢地观察一切事物,并希望您不要对我加以过分的限制。

  家务活每天都有许多,可我的童年却是短暂的,请花一些时间为我讲一点奇闻趣事和有意义的故事,不要把我当作取乐搞笑的玩具。我的感情很脆弱。请对我的反映要敏感一点,不要整天责骂不休,对待我要像对待您自己一样。

  我是“上帝”赐给您的一件特别礼物。请爱护我,抱我的时候要经常和我说话,教我一些动作,指导我靠什么生活,训练我对人的礼貌。我需要您不断的鼓励,而不是经常严肃批评和威吓。要记住:您可以批评我做错的事情,不要批评我本人。

  请给我一些自由,让我自己决定有关的事情。允许我做错事或不成功,以便从错误中吸取教训。总有一天,我会随心所欲地决定自己的生活道路。不要让我经常重做某件事情,我知道做事的困难度。请不要把我和哥哥姐姐们或者其他小朋友进行比较。

  不要怕我同您一起去度周末。小孩需要从父母那里得到快乐,正像父母从小孩那里得到欢乐一样

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved