欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 给邓老师的信_400字

给邓老师的信_400字

2009-09-01 来源:网络资源

  敬爱的邓老师:

  您好!

  您离开我们到星桥小学支教已经有半个月了,我们全班同学是多么想念您啊!当我现在提笔给您写信时,心情又是多么激动啊!

  这些天,我总是想起您对我的关爱和帮助。记得上二年级的时候,我对学习一点儿都不感兴趣,不知虚度了多少时光。在一次上课时,您请我读《我爱祖国》这篇文章,您发现我朗读得不错,就带头鼓掌,紧接着全班想起了热烈的掌声,您还用那充满激励的目光对我说:“真希望常常能听到你动听的朗读!”这是我第一次受到大家的尊重,我很高兴。原先我觉得自己很笨,一无是处,是您的掌声,您那充满鼓励的目光,使我重拾信心。

  还有一次,您给我们讲了个故事,叫《采蘑菇》,您讲完故事后提出了很多问题,还让我们写了一篇作文。过了几天,您改完作文后,您让我在班上念自己写的作文,您从我的作文中发现了我写得精彩的地方,连连称好。从此,我的作文有了明显的进步。

  您常常鼓励我,同学们也因此更亲近我,使我对学习充满了信心。邓老师,谢谢您!

  祝

  身体健康,工作顺利!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved