美丽的长海_500字
我有一张照片,我给它起名叫“长海倩影”。它是我“五?一”长假时在九寨沟拍的,是最让人喜爱的照片之一。说起海,你一定很惊奇:“九寨沟有海?”其实,那并不是真正的海,是由于当地的藏羌民十分向往大海,所以把那儿的“湖”改为了“海”。九寨沟的景色可真是又多又美:有五光十色的五花海、秀美壮丽的珍珠滩、郁郁葱葱的原始森林……我觉得九寨沟最美的地方是长海。有人说:如果九寨沟是人间仙境,那么长海则是仙境之最。这张照片照的正是聚清、绿、静、长为一体的长海。长海的水真清啊,清得能看见水底的石子长海的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠长海的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动长海的水真长啊,长得一眼望不到头。这么美的长海,怎能不让人留连忘返、叹为观止呢?你别说,照这张相还真得费九牛二虎之力呢!还好,我总算找到了一个好角度。看,清凌凌、绿莹莹的长海水顺着流向远方长海两岸的原始森林郁郁葱葱。我仿佛看见了长海中的鱼在向我招手,原始森林中的动物在向我打招呼。从这里看去,天、“海”、林融为一体,充分展示了长海的美。真是天助我也!我举起相机,拍下了这张美丽的“长海倩影”。我今后一定要去更多的地方,拍摄更多的照片,把祖国的壮丽山河收进我的相册。