【写作心得】: 写作是心灵的表达,记录着我生活中的点点滴滴;写作是一种享受,带给我无穷的快乐;写作让我懂得了生活的真谛。生活中酸甜苦辣,阅读中的一点心得,心田间美好期盼……我都是爱用它记录下来。因为我坚信:写作能使我健康成长,愉快学习。
徐博作品列表
亲爱的同学们,你们还在为自己不会写作文而烦恼吗?其实写作并不难,只要你勤于动笔、坚持不懈,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐!
作品欣赏
《我爱进贤》
进贤是我的家乡,位于江西省南昌市的东面。它虽没有上海的繁华,也没有杭州的诗情画意。但是它景色迷人,特产丰富。我十分喜欢这个生我养我的地方。
进贤的一大看点就是水上公园顾名思义,它四周环水。进水上公园的唯一道路就是马颈桥了,设计师把它的形象……【详细
《我的校园》
一栋教学楼,一栋办公楼,五间幼儿园教室,一排活动室,还有二个花坛,就构成了我的校园。
进入校园,映入眼帘的是一栋高大的教学楼,粉色和蓝色交错的油漆让你眼前一亮。旁边的花坛有着各种各样的花,两旁的大树像个威武的战士守护着校园…… 【详细
《记一次广播体操比赛》
广播体操比赛,要求每一个同学都要以团结为目标,把集体放第一。就在这个星期二,我们学校就举行了一场激烈的广播体操比赛。
星期二下午,老师来到班上,告诉我们马上就要举行广播体操比赛了。并组织同学们迅速排好队。我们迈着矫健的步伐,怀着激动而紧张的心情,像临上战场的…… 【详细
读《笑猫日记——小白的选择》有感
最近,我读了《小白的选择》这本书。写得很精彩,把人的内在美与外在美表现的淋漓尽致,让我得到了很深的感悟。