胡雯凡

【作者姓名】: 张鑫

【出生日期】: 1992年4月18日

【就读学校】: 山东省枣庄市第十八中学
【兴趣爱好】: 上网、听歌、写作、交朋友


【写作心得】: 用笔尖触及心灵,用文字表述心情,喜欢游荡在文学的海洋中,渴望书写传奇的梦想,喜欢文字,喜欢写作,在写作中成长,在那里陶冶自我情操,在那里寻找属于心灵的那份宁静,其实,每一个人的心中都有一方沃土,只要我们肯去开垦,那么定会收获别样的成功!“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”我愿载着文学梦想飞翔,创造别样的辉煌……

张鑫作品列表

胡雯凡
胡雯凡
胡雯凡

欢迎投稿

亲爱的同学们,你们还在为自己不会写作文而烦恼吗?其实写作并不难,只要你勤于动笔、坚持不懈,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐!

来吧,到作文网投稿吧!只要你所投稿件已在作文网上发表且数量达到50篇以上(包括50篇),你就可以申请制作属于自己的文集。还在等什么?快拿起你手中的笔!描绘一幅只属于你的生活画卷,勾勒出一幅我们共同期待的绚丽明天吧!

投稿网址: 点击进行投稿

制作文集报名QQ:1336227687

作品欣赏

染指流年——写在高考前

不想细数走过的岁月,不想回忆那难堪的过往,一点一滴,一步一寒……

在时光隧道里穿梭,却始终逃不过使自己受到束缚的那道枷锁,我无力挣脱,支离破碎的记忆支配着我的呼吸,不想被回忆拉回,不想去想那可悲的过往,却总是无法控制的回到从前,那个画…… 【详细

站起来

在哪里跌倒就在哪里爬起来,找回那被挫伤的勇气。其实,我可以!

人世沧桑,我为何不逍遥的走一回呢?为什么整天搞得自己精神萎靡的样子,有什么大不了的,失败有什么可怕的,不就是一次严重的教训和警惕吗?宁愿笑着流泪也不愿哭着后悔。是啊,旁观者的…… 【详细

走向高三

寂静的夜晚,一个人仰卧在床上,往事不断涌向心头,淡淡的回忆着走过的路,却深深地冲荡着心灵,数落着那人生轨道上所留下的痕迹,满是汗水,满是泪水……

没有停歇的脚步,时间走的就是这么仓促,耳边的警钟不断响起,生活,生活,人活着就应该勇敢的向前!…… 【详细