【写作心得】:作像甜点,当你充分享受它时,你是幸福的!我坚持每天记读书笔记,每天写日记。我的作文先后发表在《小学生作文》、《小学生优秀作文》、《作文大本营》、《快乐作文与阅读》(注音版)、等刊物。人生如棋,我愿为卒,行动虽缓,可谁见我后退一步?我将以蜗牛的姿态去爬上自己写作的金字塔!
张笑寒作品列表
张笑寒
张笑寒
张笑寒
张笑寒
张笑寒
亲爱的同学们,你们还在为自己不会写作文而烦恼吗?其实写作并不难,只要你勤于动笔、坚持不懈,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐!
制作文集报名QQ:1336227687
作品欣赏
不是牡丹,也应是夜来香
一个人,可以不是国色天香的牡丹,但一定要是暗香袭人的夜来香!
不是每个人都能成为花中之王,但如果像夜来香一般,有着令人沉醉的香气,清幽而不张扬,那么他就犹如秦兵马俑坑出土的那尊唯一未经人工修复的跪射俑一般。之所以他能保存如此完美的姿态,专家说这得益于他的低姿态。自打旅游回来之后…… 【详细
我们班的变脸精
他,绝对是我们班的“重量级”人物,那张烧饼似的招牌脸就好比六月的天,说变就变,他也因此获得了“变脸精”的美称。
他很爱哭,而且哭的声音很大,哭的时间很长,听起来很凄惨的感觉。有一次,他自己不小心摔了一跤,却在哪里哭爹喊娘地哭了大半天,害得我们男生觉得很没面子,真想跑过去给他一阵“拳林掌雨”…… 【详细
做一个有道德的人
同学们,你们知道9月20日是什么日子吗?让我来告诉你们吧!是“公民道德宣传日”。未成年人是祖国未来的建设者……
古往今来,沧海桑田,虽时光流逝,但美德未减。骁勇善战的霍去病,毅然隐世的陶渊明,慷慨悲歌的文天祥,精忠报国的岳飞,虎门销烟的林则徐,拒领“救济粮”的朱自清……再看看新时代那些当…… 【详细
党,是我心中的旗
“你走时呀,也才八岁多,我该叫你一声大哥哥,那时全中国还没解放,你和大人们一样受尽折磨……”(唱)2010年六一那天,当我深情地凝望着手中那只颤抖的小蝴蝶,站在万州区唱读讲传舞台上的时候……
而今,在我心中,党是一面旗,一面指引方向的旗,一面催人奋进的旗!而江竹筠阿姨,您就是那面最耀眼的旗…… 【详细
“跟我上”与“给我上”
聪明的领导喊着“跟我上”,愚蠢的领导喊着“给我上”。在战斗还没打响的时候,胜负就已经区分出来了。