很小的时候,妈妈就给我买书,有空就读给我听。家里有许许多多的书,整个小屋几乎都是书,她还常常带我去书店,就这样我喜欢读书了。
每当妈妈告诉我要给我买书时,我都会兴奋地大喊大叫。买下了,我就会看呀看,一刻也舍不得放下。妈妈喊我吃饭…… 【详细
今天我有个新妈妈
看到这个题目,大家一定会大吃一惊,我怎么会有两个妈妈呢?我来告诉大家,由于我们老吵嘴不听话,妈妈决定我和哥哥轮流当家长。今天哥哥是代理妈妈做家长了。
可是呀这个代理妈妈真笨,连倒水这么简单的事都做不了。我为了刁难哥哥在被窝里把他耍的团团转…… 【详细
下棋的启示
我的爱好广泛,兴趣稯多,最近我迷上了下跳棋,从中懂了不少道理。
那天我看着那一局胜利的棋子,露出了得意的笑容,因为我打败了哥哥。哥哥脸上呈献出了苦笑的表情,他和我形成了鲜明的对比。哥哥说:“我不服气,我们再来一场”。我冷笑的嘲讽道:“好,有胆量,来呀,反正你肯定输!”可是,没想到…… 【详细
校门口见闻
今天下午放学的时候,我正在电动车的后座上坐着,津津有味地看书,顺便等哥哥。可是不知怎么回事,一大群人向我们这儿飞奔而来,差点把我和妈妈寄点挤倒,幸亏妈妈眼疾手快,一把扶住了电动车。
我抬头一看,呀,原来我旁边长着一位发传单的阿姨同学们围着她你争我抢。只见有的人踮起脚尖…… 【详细
只要坚持,就会成功!
记得一年级的时候,我有一次考试因为粗心没有考到满分,同学们选我当学习明星,而老师认为我学习不认真,才没有考好,就不让我当学习之星,指名郭文清当。