太阳将金灿灿似光辉涂抹在大地上。秋风轻抚着众人的脸庞。一花一草皆有活力。万里无云的湛蓝天空给人无限的遐想。 加油,加油,加油! 一声声此起彼伏的呐喊声冲出重重的人群,划...
李晓媚
这篇文章以小作者参加运动会1500米长跑的过程来展开描写,由此来表现文章标题“坚持而道...
五年前,第一次跨进校门时,我还只是一个懵懵懂懂的小顽童;五年后的今天,马上就要跨出校门了,我已经成为了一个聪明、可爱、懂事的女孩了。临近毕业了,我想对母校说: 再见了,母...
李晓媚
这篇文章小作者以自己五年的小学生活为主线展开描写,叙述了这五年小学生活中的几件难忘的事...
在我小时候,我便开始阅读。从《智商启蒙》到《鲁滨孙漂流记》,书籍陪伴我一起笑,一起哭,一起欢乐 它见证着我的成长,给我留下了无数美好而难忘的回忆。还记得那一天阳光灿烂,我...
王伟超
作者的这篇文章对自己痴迷读书的故事展开描写,从文章中可以看出作者是一个十分热爱阅读的人...
我无法忘记那个女孩,那个爱与别人分享的女孩,是她教会我分享。 早上,我的书桌上多了一包奶糖。那包奶糖是我日思夜想的奶糖,是恳求妈妈多天的奶糖。看到这包奶糖,我开心的跳到三...