新学期伊始,第一篇周记,我要写好,还是写坏?是瞎编,还是乱造?纠缠不清 慢慢兴趣消淡,心情被时间冲淡。岁月苍桑,满天星斗,忍不住感叹:悠悠时光,无聊,慢长 五年级:于思静...
暂无名师点评
影影绰绰,黄昏日落,老年昏黄。并不代表衰落。 日出破晓,告别黑夜,迎接光明。等待我的未来。 梦想是自己的, 不需要任何人的断定,我的梦想我自己做主!涅盘,重生,梦想起航!...
暂无名师点评
你问中秋节是几月几日?我会说是9月19日。 中秋节很快就到了,大家要少吃点月饼。因为吃月饼会上火。中秋节我要画一幅画,贴在家门口上。 我一定要画的漂漂亮亮的。 二年级:...