投稿时间:2016-09-06 教师节_800字
阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。敬爱的老师,您的教诲如春风,似润雨,永铭我心。值此教师节,我虔诚地祝福您安康,如意! 题记 不知不觉中,教师节再次降...
暂无名师点评
暂无名师点评
一年一度的教师节快到了,我们也快告别二年级升上三年级了。在这特殊的时间里,我有许多话要对刘老师说。讲台上,留下您为我们讲课辛劳的汗水;课堂外,遍布着您对我们呵护的话语。老...
暂无名师点评
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节,在这里我首先向您道一声,老师,祝您教师节快乐! 老师,您为我们奉献了多少血汗啊!您就像一支蜡烛,照亮别人,燃烧自己。 当我踏...