说到七夕,我首先就会想到要开学了,但又想到七夕也是很美好的,毕竟是传统节日之一。所以便会期盼着这一天的到来。 还记得上一次过七夕节的时候,功课没做完,出去玩了许久,开心是...
暂无名师点评
我爱你,可能我们都会从满腔热血,变成满头白发,从老一辈再出发,不求你陪我仗剑天涯,可绝不在你启程时,勒住你的马。 你要走时,我会让你走,美妙的世界总会有人接手,那时你是我...
暂无名师点评
阴沉的天,乌云沉重的压在心头 又要下雨了。 抬头望天,好像一伸手就能摸到黑色的云,雨,很快就要倾泻而下。有风吹过,树叶发出好听的声音,此时的风并不轻柔,也不狂躁,它吹走了...