第二周的星期四,是教师节。 那天早上,我进到教室,刚把书包放下。同桌就问了我一句: 你今天回去看老师吗? 回,当然回! 我不加思索地说。 可回过头来想,前几天每次都想去看...
暂无名师点评
2016年8月25日,是我亲爱的父亲去世20周年纪念日。盛夏的风慢慢推开思绪的窗,回忆的长藤默默蔓延着,耳畔回响着父亲的声音,眼前叠映着父亲的身影。父爱无言,父爱无边。这...
暂无名师点评
金老师是一,二年级教我的语文老师。 刚步入学校的时候,我是一个年幼无知的孩子。初入小学,什么都不懂,也不认识什么人,所以便不怎么愿意说话。 第一次见到金老师是一年级报名注...