在一个阳光明媚的星期五学校组织同学们去四贤坊春游。 四贤坊位于郁孤台历史文化街区,据说四贤坊是纪念文天祥、刘彝、周敦颐、赵拚,四位伟大的古人。走过四贤坊就见到宏伟的...
暂无名师点评
春天,妈妈带我去黄栗树水库玩,那儿山清水秀,景色迷人,是个春游的好地方。 湛蓝的天空一碧如洗,如同一条透明的蓝绸子;一朵朵白云变化莫测,在空中尽显自己的魔术师本色;一群群...
暂无名师点评
今天,我们来到了乐满地主题乐园春游。这里有让人惊心动魄的鬼屋,有欢乐的碰碰车,有惊心吊胆的海盗船,有刺激的大摆锤,还有梦幻的旋转木马 其中让我印象最深的便是激流勇进。 我...