本月征文主题:看到别人付出,你又如何回报老师问我: 教学楼的勤杂工叫什么名字? 我答不上来,尽管每天喝着他烧开的茶水,走过他清扫的楼道,甚至会漫不经心地将衣物丢放于他的斗...
暂无名师点评
读书,可以让我们感受到文学的优美,哲学的睿智,科学的深刻和宗教的神秘,读书,更是学习的基础,是为报效祖国的希望,祖国,伟大的祖国,报效祖国,是恒古不变的话题,好好学习,才...
暂无名师点评
劳累的一天转眼间便消失得无影无踪,同学们迎来的是这个绚丽的下午以及喜气洋洋的元宵节活动。 大家个个都表现得很激动,但仍然保持着安静,没有丝毫的躁动。 首先,彭紫轩的妈妈教...