今天拔河比赛,我们和四五班拔河比赛,一开始双方都激烈的拔,啦啦队也在一旁喊四十班必胜 ,四五班必输 我们班的同学刚开始挺稳的,后面有几个同学聊都离了地,咚的声,呀!我们...
暂无名师点评
比赛有两种结果:一种是成功,另一种是失败。 但是比赛最重要的却不是结果,而是在比赛的过程中所受到的启迪。虽然结果很重要,但是如果是为了比赛获得胜利而参加比赛的话就没有意义...
暂无名师点评
嘟嘟和牛牛要比赛斗陀螺啦! 小朋友们 呼啦 一下围了过来,都要看一看,这场龙虎斗到底谁会赢。 嘟嘟和牛牛,来到一张桌子前,面对面坐下,手里拿着自己组装的战斗陀螺。他们还...