我回到农村的家中发现后院原本是一片半沙漠化的戈壁滩竟会有一小丛的树林。那片树林在一片死寂的戈壁滩上显得那么的格格不入,好似让人感觉那一片树林不存在似乎更合调。 我向左邻右...
暂无名师点评
咳咳咳 老人拎着垃圾袋走在路边,步履蹒跚,头发花白,刺骨的寒风吹来,把老人寂寞的背影衬托得更为凄凉。 我走在他身后,认出了他是村里的张大爷,连忙上前扶住他, 张大爷,这...
暂无名师点评
陌生人也许会对你漠然视之;陌生人也许会对你点头微笑;陌生人,也许只是与你擦肩而过;陌生人,也许会给你留下深刻的记忆。 还记得七岁那年的夏天,天气奇热无比,酷暑难耐,没有一...