敬爱的习爷爷: 您好! 习爷爷,我经常在CCTV《新闻联播》上看到您那高大的身躯,和蔼可亲的笑容,充满自信的神情,让我万分敬重您,仰慕您。 很多人说您是个实干家,您所提出...
暂无名师点评
爷爷很爱看新闻,并且到了如痴如醉的地步。 爷爷看新闻总是看到津津有味。有一次,爷爷在看新闻的时候,他看到了电视上的其中一段新闻 《下大暴雨》,这是多么危险啊!有一百多名市...
暂无名师点评
告诉你们呀,我爷爷可是一个戏迷呢!爷爷总是跟着录音机咿呀咿呀唱个没完没了。可爷爷也是一位慈祥的老人家。 一天,爸爸给爷爷买了一个唱戏的录音机,爷爷刚接过来,就...