十月的开初,已经步入秋天,校园的地面已铺满金黄色的地毯,我拿着成绩单走在校园的长廊里,脚步踩过的落叶咔嚓、咔嚓的作响。犹如我失望和痛苦的心,耳边还回想着老师下的命令, 你...
暂无名师点评
妈妈的好朋友从西安寄来了一箱石榴,妈妈告诉我这石榴可是来自千里之外,我就在纳闷了,这石榴真的有多么美味呢? 石榴外壳的颜色是一半红一半黄,通过颜色我能猜到它是一个熟透的石...
暂无名师点评
昨天,我们第一大组的同学一起去荥阳的石榴园玩。 到了石榴园门口,好客的主人给我了一个又大又红的石榴。我把石榴皮剥开一看,一颗颗石榴籽就像小露珠一样,上面还带着些桃红的颜色...