我出生时,我用我那水灵灵的小眼睛看着这陌生的世界,我左看者,右看看,直到看到我那满心欢喜的爸爸,我拍着我白嫩的小手笑了。 我渐渐长大了,爸爸常常把我放到他的肩上,喊起: ...
暂无名师点评
阳春三月,冰雪消融。沉寂了一冬的泉水也轻轻地和着那春天的歌,我循着这一涓细流,去寻找那春天的记忆。 冬天,万物凋零,世间的一切在这时都多少显得有些苍白。适当三月,那第一缕...
暂无名师点评
日成一事,顾名思义,一天内完成一件事情。有人会说,一天那么短,怎么完成? 而我会说,一天有24个小时,排除睡觉时间,也有15小时,如果不把时间花费在没必要的事上,时间一定...