像苏轼一样活着苏轼,如悬崖峭壁上的孤松,傲立强健;如幽深山林中的雪梅,高洁傲岸;纵有千难万险,纵有奇荆顽石,纵有彻骨之寒,亦会刚正不阿、坚忍不拔,凌寒独自开。我们,应像苏...
暂无名师点评
不知不觉间,繁忙的一年结束了,新年的钟声即将被敲响。除夕夜,年夜饭,放鞭炮,烧烟花,看春晚 忙碌热闹的除夕夜,是家的味道,是年的味道,是亲情的味道,是传统的味道,更是一种...
暂无名师点评
有的人天生就含着金汤匙出生,赢在了起跑线,而有的人出生在了贫穷的家庭,输在了起跑线。自卑吗?还是痛恨自己没有出生在一个富贵之家呢,而是一个社会底层的家庭呢?没有谁与生俱来...