点评:文章首尾呼应,小作者对自己的一次爬长城经历展开详细的描写,文章段落清晰,内容详细...
又是一年春天,微风徐徐吹过,带动发丝飘舞,掠过心尖,痒痒的。欲伸手抓住,却悄悄从指间逃走。我望向远方: 你,在哪? 梦,一如既往的美丽,旧人,旧事,旧景,熟悉的声音回荡...
王炫瑾
像作者一样,在我们年少的时光里,都会出现一个或者几个不一样的她或他,陪伴自己度过那些岁...
我的第一次是闪闪发亮的宝石,亮得刺眼;我的第一次是嚎啕大哭,想得很妙;我的第一次是芬芳玫瑰,不管过去千年依然芬芳扑鼻!那个夜晚,家里只有我一个人很是冷清。空荡荡的屋子,孤...