那天,我正在网上胡乱搜索,突然,发现了一则标题:《汶川大地震感人事迹》。我再仔细一看,有十四个故事。我立刻点了进去。随着故事一点一点的进入我的眼帘,我的心也慢慢地充满了感...
暂无名师点评
在美国洛杉矶的地震中,一位父亲安顿好妻子,来到了儿子的破废的学校。在一阵悲伤过后,他来到了儿子的座位,因为他知道自己和儿子有一个约定:不论发生什么,他总会和儿子在一起。他...
暂无名师点评
读了《地震中的父与子》,使我的敬佩之情油然而生。本文讲述的是1994年美国洛杉矶大地震中,一位父亲冒着危险,抱着坚定的信念,不顾劝阻,历经艰辛,进过38小时的挖掘,终于在...