庭院深深处,伊人独自秋。青雉南北计,清水芙蓉秀。 携壶自承香,无彰意更浓。抬眼望碧水,娇颜拟月收。 芊芊素手可描摹山光湖色,丹青依旧不改朱颜如故。 一程碧水风浪,伏松涛...
暂无名师点评
洁白修长的身躯, 也会用色彩装扮自己。 哪儿需要我们, 就在哪儿留下痕迹。 你写下一撇一捺, 是我在为你传递知识信息, 让你明白, 做人的本质。 我愿奉献自己的生命, 来...
暂无名师点评
朝晖出,观玉瓣,玉瓣飘落多自然,氤氲馥郁满乾坤,夕荫归,忘星辰,星辰更变一瞬间,紫烟珠树亿万年。 行星辍田耕垄上,种桑植麻禅林中,多言善语与谁听,巍峨引水助禾苗,稳增持长...