放学了,我将扫把归入卫生间,松了口气,关上班门,走了。 走出校门,校门口的林荫道上,夕阳一点点透过了树梢,撒在道上。我伸出了手,残阳的光辉从我的指缝中悄悄的溜走,我看了看...
暂无名师点评
满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘,守着窗儿,独自怎生得黑。 题记 那一抺余晖,映照的是悲哀还是凄凉,那一条无尽的路,那一个痴痴的人,他等待的是眼泪还是欢笑,那一个...
暂无名师点评
暂无名师点评
诗歌是一种抒情言志的文学体裁,古今中外,涌现了许许多多的诗歌。读一首首短小精美的诗,如同品尝着散发淡淡清香的香茗,品出诗中的意蕴。走进诗歌的长廊,我不禁沉醉于诗歌之中。 ...